Что такое Торговая площадка Industrial broker?

YB 8
Торговая площадка Industrial Broker инструмент, позволяющий конкурентным способом (запросом предложений) определить цену, сдать или продать объект недвижимости, товар, услугу. Получить максимальный результат за минимальный срок. Сэкономить на затратах, связанных с реализацией вашей задачи.

Для работы на площадке предоставим персонального брокера, который сформирует конкурентную закупку по объекту недвижимости на право заключения договора аренды или купли-продажи. Выставит оферту на товар или услугу. Примет участие в конкурентной закупке. Обработает все поданные заявки и предоставит итоговый протокол. Сообщит о результатах, согласует условия договора.

Данная процедура запроса предложений не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447–449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057–1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса цен не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.
Click to order
Заказать услугу
Total: 
Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами
Имя
Телефон
E-mail